Rusia venció a Finlandia y se metió en la pelea por la clasificación a los octavos de final de la Euro 2020

En el grupo B de la Eurocopa 2020, Rusia le ganó por la cuenta mínima a Finlandia y comienza a mirar de reojo la clasificación a los octavos de final del torneo. En un duelo sin tantas emociones, rusos y finlandeses quedaron con el mismo puntaje a la espera del otro partido de la zona entre Bélgica y Dinamarca.

El único gol del encuentro fue en la primera mitad del partido y lo marcó el delantero del Atalanta Aleksei Miranchuk en el minuto 45+2. En la segunda etapa, los rusos mostraron todo su oficio ante un equipo debutante en este tipo de torneos y con un fútbol tosco y agresivo, anularon el juego contragolpeador y reactivo de los ‘Linces’.

El próximo encuentro de la ‘Sbornaya’ será ante Dinamarca el lunes 21 de junio a las 15:00. Finlandia por su parte quedó empatado con Rusia en las 3 unidades y se medirá con la poderosa Bélgica en el mismo día y horario.

Todas las tablas de posiciones están 365Scores.