¡Batacazo! Suiza le ganó a Francia en penales y avanzó a cuartos de final de la Eurocopa

Francia cayó por 5 a 4 en penales.

Una de las sorpresas más grandes del mundo del fútbol se dio esta tarde en la Eurocopa. Suiza eliminó a la campeona del mundo Francia desde los lanzamientos penales. Dentro de los ‘120 minutos, los equipos empataron 3 a 3 en un verdadero partidazo.

El encuentro inició con un tempranero gol de Haris Seferovic al minuto ’15 de partido. Al ’55, Ricardo Rodríguez erró un penal que significaba el 2 a 0 para Suiza. Sin embargo, luego de la atajada de Hugo Lloris, Francia se abalanzó en busca del empate, que llegaría al ’57 tras un tanto de Karim Benzema. El delantero del Real Madrid repetiría al ’59 y Paul Pogba marcaría el 3 a 1 al ’75.

Al final del partido, Suiza empataría las acciones, luego de un gol de Seferovic al ’81 y un tanto de Mario Gavranovich al ’90. Transcurrido los 120 minutos de tiempo extra, el partido terminó 5 a 4 a favor de Suiza luego de los lanzamientos penales y el falló de Kylian Mbappé.