Gana, gusta y golea: Colo Colo superó a La Serena y avanzó en Copa Chile

Iván Morales fue la figura de Colo Colo en su triunfo sobre La Serena

Colo Colo vive uno de sus mejores momentos en el último tiempo. Tras la amarga campaña pasada, Gustavo Quinteros ha levantado al equipo y hoy los tiene siendo competitivos. Esta vez, superaron a La Serena por 4-0 y están en cuartos de final de la Copa Chile.

Iván Morales fue la gran figura del partido para los albos. Tras anotar en el 1-3 de la ida, esta vez en el Estadio Monumental se matriculó con un doblete y participó en el tercero de la noche. El primero llegó tras un disparo de Ignacio Jara que achicó bien Olivares. En el rebote, Morales anotó con un remate de distancia.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 55′, Martín Rodríguez le entregó una asistencia en profundidad y Morales, tras un gran carrerón, anotó el segundo para Colo Colo. El tercero sería un autogol de Lucas Fasson, tras centro de Marcos Bolados. Los albos llegarían al cuarto, en el último minuto de partido, tras anotación de Gabriel Costa ante asistencia de Pablo Solari.

Con esta victoria, 7-1 en el global, Colo Colo enfrentará a Palestino en los cuartos de final de la Copa Chile.