Brasil venció a Perú y se convirtió en el primer finalista de la Copa América

La selección local se convirtió en el primer finalista tras vencer 1 a 0 a Perú.

La selección brasileña se enfrentaba a la selección peruana en un duelo valido por las semifinales de la Copa América. En la previa, los dirigidos por Tite, buscarían el triunfo que los metiera en una nueva final en busca del bicampeonato.

El encuentro, inicio con los brasileños volcados en la portería del conjunto dirigido por Gustavo Gareca. El portero peruano Pedro Gallese, se convirtió rápidamente en figura tras realizar múltiples tapadas a lo largo del primer tiempo. Sin embargo al minuto ’35, Lucas Paquetá abriría la cuenta para los locales. En el segundo tiempo, el elenco del Rimac salió en busca del empate, sin embargo a pesar de un buen cometido no podrían emparejar las acciones. El cotejo finalizó 1 a 0 a favor de los Cariocas, quienes avanzaron a su vigesimoséptima final.

El otro finalista del torneo, saldrá del encuentro que jugará la selección argentina contra la selección de colombia la jornada de mañana a partir de las 21:00 horas.