No hay descanso: Mauricio Isla fue titular en derrota de Flamengo

El lateral derecho de La Roja fue titular.
Isla

Mauricio Isla fue titular en la derrota del Flamengo por 2 a 1 frente a Atlético Mineiro que tuvo a Eduardo Vargas en el banco de los suplentes. El Huaso, disputó ’46 minutos, luego de jugar todos los encuentros con la selección nacional en la Copa América de Brasil.

El Mengao inició el encuentro, en busca de abrir el marcador frente a los locales. Sin embargo, en la primera parte no se pudieron sacar diferencia. Ya en la segunda mitad, el venezolano Jefferson Sabarino marcó un doblete al ’51 y al ’54. Flamengo lograría descontar al minuto ’89 tras gol de Willian Arao.

Tras esto el equipo de Turboman, quedó con 19 puntos y se instaló en el cuarto puesto del Brasileirao. Por su parte, Flamengo sólo quedó en 12 unidades y se ubicó undécimo en la tabla.