¡Volvieron al liderato! Audax Italiano se posicionó primero en la tabla luego de empatar con Huachipato

El club Itálico se arrimó a la cima de la tabla.

Una apasionante fecha del Campeonato Nacional se jugó esta jornada. Audax Italiano recibió a Huachipato este lunes en el Estadio El Teniente de Rancagua, con la misión de sumar puntos para volver a subir a la punta de la tabla del torneo.

El encuentro inició favorable a los Audinos, luego de que Rodrigo Holgado marcara un doblete al minuto ‘4 y al minuto ’20. Sin embargo, tras esto, la visita lograría descontar al ’25 luego e un penal ejecutado por Claudio Sepulveda. El empate llegaría cinco minutos después, luego de un tanto de Maximiliano Rodríguez.

En la segunda mitad, Fabián Torres adelantaría a los locales al minuto ’65, y Claudio Torres marcaría el 3 a 3 final al minuto ’79. Tras este resultado, Audax lidera la tabla de posiciones con 20 puntos, mientras que Huachipato se mantuvo en el puesto 15 con 8 unidades.