No hubo épica: Universidad Católica quedó eliminada de Copa Libertadores ante Palmeiras

La UC cayó nuevamente 1-0 ante Palmeiras y quedó fuera de Copa Libertadores en octavos de final

Universidad Católica visitó a Palmeiras con una dura tarea. Tras caer de local por la cuenta mínima en los octavos de final de Copa Libertadores, los dirigidos por Gustavo Poyet debían dar vuelta el marcador en Brasil.

Si bien la UC llegó en los primeros minutos mediante balones detenidos, el ‘Verdao’ rápidamente convirtió a Sebastián Pérez en figura. El arquero ex Deportes Iquique impidió la caída de su arco en varias oportunidades.

Lamentablemente para las intenciones de los ‘Cruzados’, aún así Palmeiras abrió la cuenta. Tras una acción por derecha de la defensa de la ‘franja’, el balón llegó hacia el otro sector donde Marcos Rocha anotó con plena libertad con un disparo rasante cruzado.

La UC incluso fue de más a menos en el partido, viéndose sin ideas en la segunda mitad. Gustavo Poyet buscó dar vuelta el encuentro con varios cambios, pero no logró complicar la portería de Weverton.

Con la derrota 2-0 en el global, Universidad Católica quedó eliminada en octavos de final de la Copa Libertadores.