Perdieron la punta: Universidad Católica cayó frente a Antofagasta e hipotecó su liderato

Los Cruzados cayeron por 3 a 2.

Universidad Católica cayó 3 a 2 frente a Antofagasta, e hipotecó el liderato de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional. Los dirigidos por Gustavo Poyet, quedaron con 22 puntos y Unión La Calera es única lider con 24 unidades, tras vencer a Palestino por 2 a 1.

El encuentro inició cuesta abajo para los de la Franja, luego de un tempranero gol de los locales, obra de Nicolás Demartini al minuto ‘2. Ya en la segunda mitad, Jason Flores marcaría un golazo al minuto ’52, luego de una desinteligencia defensiva. Fernando Zampedri, pondría el 2 a 1 desde el punto penal al ’63, y rápidamente al ’69, Tobías Figueroa estiraría la ventaja. El 3 a 2 final, lo marcó Valber Huerta al minuto ’79.

Cabe destacar, que Gustavo Poyet fue expulsado luego de reclamos en contra del árbitro, por lo que no podrá estar en el clásico universitario que se disputará este domingo.