No pudieron con la visita: Universidad de Chile cayó frente a Cobresal en la vuelta del público al estadio

Universidad de Chile recibió a Cobresal en El Teniente de Rancagua.

Universidad de Chile recibió esta tarde a Cobresal en el marco de una nueva fecha del Campeonato Nacional. Los dirigidos por Esteban Valencia, salían a la cancha del Teniente en búsqueda de los tres puntos, para seguir escalando en la tabla de posiciones.

El primer tiempo del encuentro, inició con un claro dominio del Romántico Viajero, quien en base a la posesión del balón, intento romper la retaguarda del elenco del Salvador. Sin embargo, para desgracia de los locales, la visita abriría el marcador al minuto ’11 luego de un contrataque concretado por Felipe Reynero.

Ya en la segunda mitad, la U salió con todo en busca del empate, el cual no llegaría. Al minuto ’94, la visita sellaría el 2 a 0 con otro tanto de Felipe Reynero, que decretaría su doblete. Con este triunfo, Cobresal quedó en el lugar número 11 de la tabla, mientras que los Azules, quedaron relegados al quinto puesto.