“No corresponde a la realidad”: La férrea defensa del SIFUP a Francisco Arancibia

Francisco Arancibia fue expulsado tras agredir al árbitro asistente.

O’Higgins cayó 2 a 1 frente a Deportes Antofagasta en su visita al Estadio Calvo y Bascuñán. Los dirigidos por Miguel Ramírez, no pudieron plasmar su juego en el norte, y Francisco Arancibia vio la tarjeta roja luego de una agresión al árbitro asistente. A propósito, el SIFUP salió en defensa del ex jugador de la U.

“Lo consignado en el informe arbitral no corresponde a la realidad; las imágenes así lo demuestran. En nada contribuye al desarrollo de nuestro fútbol, sobre todo por el momento que vive el arbitraje chileno. Esperamos que el tribunal revise todos los detalles”, indicaron desde la institución.

Revisa la supuesta agresión a continuación:

Artículos Relacionados
🚨 Recomendado