Gabriel Arias y Eugenio Mena fueron titulares en nueva victoria de Racing

Ambos jugadores nacionales fueron protagonistas en la victoria por 3 a 0 frente a Arsenal de Sarandí.

Este sábado, se vivió un nuevo encuentro por la Liga Profesional de Argentina. Arsenal de Sarandí recibió al Racing de Avellaneda de los chilenos Eugenio Mena y Gabriel Arias. La visita, venció a los locales por 3 a 0 y ambos jugadores nacionales fueron desde el arranque.

En un encuentro disputado en el Estadio Julio Humberto Grondona, Tomás Chancalay se robó la película marcando un doblete en el minuto ’43 y ’72 de partido. El otro tanto que decretó la victoria 3 a 0, lo marcó el siempre presente Darío Cvitanich al minuto 51.

Tras este triunfo, el equipo de ambos seleccionados nacionales quedó segundo con 14 unidades en la jornada número 7 de la Primera División. El próximo rival de la Academia, será Central Córdoba el próximo 24 de agosto.