Gabriel Arias y Eugenio Mena fueron titulares en nueva victoria de Racing

Este sábado, se vivió un nuevo encuentro por la Liga Profesional de Argentina. Arsenal de Sarandí recibió al Racing de Avellaneda de los chilenos Eugenio Mena y Gabriel Arias. La visita, venció a los locales por 3 a 0 y ambos jugadores nacionales fueron desde el arranque.

En un encuentro disputado en el Estadio Julio Humberto Grondona, Tomás Chancalay se robó la película marcando un doblete en el minuto ’43 y ’72 de partido. El otro tanto que decretó la victoria 3 a 0, lo marcó el siempre presente Darío Cvitanich al minuto 51.

Tras este triunfo, el equipo de ambos seleccionados nacionales quedó segundo con 14 unidades en la jornada número 7 de la Primera División. El próximo rival de la Academia, será Central Córdoba el próximo 24 de agosto.