Con Marcelino figura: Universidad Católica volvió al triunfo a costa de Everton

Universidad Católica venció a Everton con doblete de Marcelino Núñez

Universidad Católica cerró la fecha recibiendo a Everton en San Carlos de Apoquindo. Los ‘Cruzados’ tuvieron como novedad el retorno de sus hinchas al estadio.

El partido comenzó con dominio casi absoluto de la UC, pero sin lograr generar mayor peligro en el arco de Everton. Los ruleteros esbozaron un juego más propositivo tras la primera mitad de juego, pero serían los locales los que abrirían la cuenta.

Cuando terminaba el primer tiempo, Marcelino Núñez puso el 1-0. Tras asistencia de Diego Valencia, el volante irrumpió de cabeza para abrir el marcador. El propio Marcelino repitió en el segundo tiempo, tras grave error de Julio Barroso en salida de balón, para poner el 2-0.

Con este resultado, Universidad Católica quedó en el tercer lugar de la tabla de posiciones, mientras que Everton se mantuvo séptimo.