Universidad Católica empató 2 a 2 frente a Ñublense en un vibrante encuentro en San Carlos

Los Cruzados no pudieron como locales frente a Ñublense.

Universidad Católica recibió a Ñublense en el último partido de esta fecha. Los dirigidos por Gustavo Poyet venían de vencer a 2 a 0 a Everton luego de un doblete de Marcelino Núñez. Por su parte, los de Chillán, venían de un empate 2 a 2 frente a Palestino.

Los locales se harían fuertes desde el primer minuto de juego, saliendo a proponer juego ofensivo. La apertura de la cuenta, llegaría al minuto ’42 por parte de Bernardo Cerezo. Ya en la segunda mitad, Federico Mateos estiraría la ventaja al minuto ’67. Sin embargo, en el minuto ’80, Tomás Asta-Buruaga descontaría para la UC. Finalmente, el 2 a 2 final lo marcaría Diego Valencia al minuto ’87.

Tras este resultado, los Cruzados se mantienen en el tercer lugar de la tabla de posiciones, aunque dejaron escapar una gran oportunidad de escaparse de Universidad de Chile.