Charles Aránguiz participó en nueva goleada del Bayer Leverkusen en Bundesliga

Charles Aránguiz llegará a la selección chilena con un gran presente en el Leverkusen. Su equipo enfrentó en el marco de la tercera fecha de la Bundesliga al Augsburg como visita, y consiguió una segunda goleada consecutiva. Ya le habían convertido 4 goles al Borussia M’Gladbach la semana pasada, y ahora vencieron 1-4.

El partido comenzó inmediatamente con un insólito autogol del defensor Iago, a los 3 minutos, en favor del Leverkusen. 10 minutos más tarde, el 0-2 para el equipo del ‘Príncipe’ también llegó mediante autogol. El partido tambaleó para el equipo de Gerardo Seoane, cuando Mitchel Bakker cometió un error que facilitó el gol de Florian Niederlechne a los 30′.

En la segunda mitad, con el Augsburg volcado buscando el empate, un gran carrerón de Patrik Schick lo definió él mismo para el 1-3 a los 75′. Finalmente, a los 81′, Florian Wirtz cerró la goleada 1-4 en favor del Leverkusen.