No le salió una: Cobresal acabó con el invicto de Colo Colo

Cobresal se vistió de bestia negra y le arrebató el invicto a Colo Colo

Colo Colo recibió en el Estadio Monumental a Cobresal con la mente en mantener el liderato del torneo nacional. En busca de mantener el invicto, se toparon con un muy complicado elenco minero.

En la primera parte, los albos dominaron el partido, pero el equipo de Gustavo Huerta complicó siempre en transiciones directas. Una formula que le daría réditos en la segunda parte.

Colo Colo tendría en un disparo de Leonardo Gil la oportunidad de abrir la cuenta en el segundo tiempo, pero su remate no ingresó del todo en la portería de Cobresal. Los mineros darían la sorpresa al poner el 0-1 en los pies de Sebastián Pol a los 72’.

A los 88′ llegó la oportunidad para el ‘Cacique’ de igualar las acciones. Un penal en favor de los albos lo definió Iván Morales, pero Requena evitó la caída de su arco. Una derrota que deja a Colo Colo esperando el resultado de La Calera para saber si seguirá siendo líder o no del torneo nacional.