Ben Brereton destacó en un Blackburn que dejó escapar el triunfo en el último minuto

Ben Brereton fue clave en el empate del Blackburn ante el Luton Town

Ben Brereton fue titular en el partido del Blackburn contra el Luton Town. El chileno-inglés destacó en su escuadra, en un amargo empate en condición de local. Tras ir en ventaja 2-0, el elenco de ‘Big Ben’ dejó escapar el triunfo e igualó en el último minuto.

Brereton jugó el partido completo y aportó con una gran asistencia para el transitorio 2-0 de su equipo. El atacante nacional se vio bastante participativo del juego de su equipo, sobre todo aguantando balones de espalda y conectándose con Sam Gallagher en ofensiva.

Además, se ganó tarjeta amarilla por reclamos, tras un penal no cobrado contra Tyrhys Dolan. Completó 2 de 4 regates y ganó 5 de 8 duelos ante el Luton.

Lamentablemente para las aspiraciones del Blackburn, la visita igualó el encuentro en el minuto 90+7 de partido.