Ben Brereton destacó en un Blackburn que dejó escapar el triunfo en el último minuto

Ben Brereton fue titular en el partido del Blackburn contra el Luton Town. El chileno-inglés destacó en su escuadra, en un amargo empate en condición de local. Tras ir en ventaja 2-0, el elenco de ‘Big Ben’ dejó escapar el triunfo e igualó en el último minuto.

Brereton jugó el partido completo y aportó con una gran asistencia para el transitorio 2-0 de su equipo. El atacante nacional se vio bastante participativo del juego de su equipo, sobre todo aguantando balones de espalda y conectándose con Sam Gallagher en ofensiva.

Además, se ganó tarjeta amarilla por reclamos, tras un penal no cobrado contra Tyrhys Dolan. Completó 2 de 4 regates y ganó 5 de 8 duelos ante el Luton.

Lamentablemente para las aspiraciones del Blackburn, la visita igualó el encuentro en el minuto 90+7 de partido.