VÍDEO | Revisa la asistencia de Ben Brereton para el 2 a 0 del Blackburn sobre el Luton

El atacante de origen inglés ratificó por qué su equipo y particularmente su entrenador, no dieron su brazo a torcer para dejar viajar al jugador y defender a la Roja.

El delantero chileno que no pudo estar en la triple fecha eliminatoria debido a las restricciones del fútbol inglés y la firme postura de no facilitar al jugador por parte del Blackburn Rovers, entregó un pase gol en la victoria parcial por 2 a 0 entre los blanquiazules y el Luton.

El duelo se mantiene en el entretiempo, y tras la anotación de Tyrhys Dolan en el 27, Ben Brereton asistió a Harry Pickering para decretar el 2 a 0 en el minuto 31′ para irse al descanso en ventaja. El cotejo válido por la fecha 6 de la Championship, dejaría en un lugar expectante al equipo de Big Ben en caso de ratificar este marcador.