Charles Aránguiz jugó el segundo tiempo en victoria del Bayer Leverkusen por Europa League

El volante nacional ingresó en la segunda mitad.
Aránguiz

Un apasionado encuentro por Europa League se dio esta tarde. El Bayer Leverkusen de Alemania, recibía al Ferencvaros de Hungría con el mediocampista nacional Charles Aránguiz en el banco de los suplentes producto de molestias físicas.

El encuentro, inició favorable para la visita pues Samy Mmaee, abrió la cuenta al minuto ‘8 tras un error del portero Lukas Hradecky. Sin embargo tras el tanto, los locales tomarían el control de las acciones y marcarían el empate al minuto ’37 tras un gol de Exequiel Palacios. El 2 a 1 final, lo anotaría el joven Florian Wirtz al minuto ’69 del segundo tiempo.

Cabe destacar, que Charles Aránguiz ingresó al minuto ’50 por el argentino Exequiel Palacios, y tuvo un buen desempeño durante la segunda mitad.