Claudio Bravo participó en igualdad del Betis

Claudio Bravo debutó esta temporada en LaLiga en un amargo empate de última hora contra el Espanyol

El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo recibió al Espanyol en una nueva jornada de La Liga. El ‘Ingeniero’ sorprendió dándole la titularidad nuevamente al formado en Colo Colo en el arco bético, tras el partido a mitad de semana con el Celtic por Europa League.

El Espanyol castigó al equipo de los chilenos iniciado el partido, al igual que le había pasado ante el cuadro escocés el jueves pasado. Aleix Vidal, tras asistencia de Raúl de Tomás, abrió el marcador superando a Claudio Bravo.

No obstante, los 5 minutos finales del primer tiempo bastaron para la remontada del Betis. Primero Willian José puso el empate a los 41′ y luego Nabil Fekir, al minuto 45+5, dio vuelta el marcador para el 2-1 de su equipo.

Claudio Bravo tuvo un encuentro tranquilo y respondió con seguridad cada vez que fue exigido, sobre todo en la segunda parte. Lamentablemente, en el minuto 90+8, el Espanyol llegó al empate y le arrebató los tres puntos al equipo de los chilenos.