Alexis Sánchez ingresó en la victoria del Inter frente a la Fiorentina

El Inter lidera la Serie A.

Inter de Milán sigue encumbrado en la Serie A y volvió a ganar. El club de Alexis Sánchez y Arturo Vidal, venció por 3 a 1 a la Fiorentina de Erick Pulgar en el Estadio Artemio Francchi. El único jugador nacional, que vio minutos en el encuentro, fue el Niño Maravilla, quien ingresó al minuto ’70.

El encuentro, inició desfavorable para los Neroazzurros, ya que los locales iniciaron el encuentro con una asfixiante presión, que les otorgaría la apertura de la cuenta al minuto ’23 luego de un tanto de Ricardo Sotil. Ya el segundo tiempo, la visita salió en busca del empate, el que llegaría al ’52 por Matteo Darmian. El 2 a 1 lo marcaría Edin Dzeko tres minutos más tarde, y el 3 a 1 final, llegaría por Ivan Perisic al minuto ’87.

Cabe destacar, que tanto Arturo Vidal como Erick Pulgar, no vieron minutos por lesión. Tras este encuentro, el Inter lidera la tabla de posiciones con 13 unidades, mientras que la Fiorentina es sexta con 9.