La U goleó a Universidad de Concepción y es semifinalista del Campeonato Femenino

Una mañana llena de goles se vivió en el Centro Deportivo Azul. Las universitarias gustaron y goleador y se perfilan como candidatas al título.

Universidad de Chile venció por 5-0 a Universidad de Concepción por los cuartos de final vuelta del Campeonato Femenino. En la ida las universitarias se impusieron por 2-0, dejando un marcador global de 7-0.

A los 12 minutos del primer tiempo comenzaba la goleada de las bohemias en el Centro Deportivo Azul, un tanto de Yael Oviedo abrió el marcador. A los 16′ Sonya Keefe marcó el 2-0. En la segunda fracción, las azules siguieron demostraron un gran juego y marcaron el tercero al minuto 60 en los pies de Keefe, quien marcó el segundo personal.

A los 77′ llegó el cuarto tras un potente remate de Claudia Soto. Cuando el partido ya expiraba, Karen Fuentes sentenció el encuentro 5-0 al minuto 92.