La UC derrumba a La Calera y sigue luchando por el tetracampeonato

Universidad Católica derrotó a Unión La Calera y es el sublíder del campeonato nacional

Universidad Católica tuvo un cambio radical. Tras la salida de Gustavo Poyet, los ‘Cruzados’ sumaron su cuarta victoria consecutiva y ante un rival directo, como Unión La Calera, en la lucha por el título.

El elenco de la precordillera va por el tetracampeonato y lo demostró visitando al cuadro cementero. En un partido intenso, con muchas llegadas para ambos lados, la UC se impuso por 2-0.

Cuando terminaba la primera mitad, Diego Valencia abrió la cuenta anticipandose en plena área chica tras cabezazo de Felipe Gutiérrez. Ya en la segunda parte, sería Fernando Zampedri quién cerró la victoria con una gran jugada individual. A los 71′ el ‘Toro’ arrancó desde mitad de cancha, eludió a Christian Vilches y definió cruzado ante el achique de Alexis Martín Arias.

Una victoria clave para Universidad Católica. Los ‘Cruzados’ superan a La Calera por diferencia de gol y quedaron a dos puntos de Colo Colo en la lucha por el título.