El ‘King’ fue el amuleto: Arturo Vidal participó en remontada del Inter

El Inter visitó al Sassuolo en el marco de la fecha 7 de la Serie A. El cuadro de Simone Inzaghi y de los chilenos (ambos al banco) necesitaba ganar para seguir a la casa del Napoli, líder en Italia.

El primer tiempo no fue el mejor para los negroazzurros. A los 22′ Domenico Berardi transformó en el 1-0 un lanzamiento penal para el Sassuolo. No sería hasta el segundo tiempo que lo remontaría el Inter.

A los 57′ Inzaghi determinó 4 cambios, entre ellos, Arturo Vidal por Hakan Calhanoglu. Al minuto siguiente, Edin Dzeko convirtió el empate para el Inter tras centro de Perisic. La remontada se empezaría a concretar a los 78′ tras gol de penal de Lautaro Martínez.

Los cerca de 40 minutos jugados por Arturo Vidal le sirven para llegar con ritmo de competencia a la próxima fecha triple de Eliminatorias. Eso sí, el ‘King’ no estará ante Perú por suspensión. En tanto, Alexis Sánchez no ingresó en el cuadro negroazzurro y vio el encuentro desde el banco.