Watford de Sierralata no pudo contra el Leeds de Marcelo Bielsa

El defensa nacional, Francisco Sierralta salió lesionado y encendió las alarmas en la Selección Chilena.

Leeds United se impuso por 1-0 ante el Watford en un encuentro válido por la fecha 7 de la Premier League. El seleccionado nacional, Francisco Sierralata salió lesionado al minuto 68 y se teme que sea un desgarro desde La Roja.

El equipo de Marcelo Bielsa liquidó el encuentro en los primeros 20 minutos. Cuando el jugador Diego Llorente remató con la izquierda a quemarropa y marcó el único tanto del partido a los 18’

En el segundo tiempo, ocurrió un hecho que encendió las alarmas en la Selección Chilena. Francisco Sierralta corrió para devolverle el balón a su arquero y sufrió un tirón en su pierna derecha. Rápidamente el jugador fue sustituido por Christian Kabasale al minuto 68.

Con este resultado, el Warford quedó en la posición 14 con 7 unidades. Por otro lado, el Leeds escaló hasta el lugar 16 con 6 puntos.