¡Partidazo! Liverpool empató 2-2 con Manchester City

Revisa el golazo de Mohamed Salah en un brillante partido.

Liverpool empató 2-2 contra el Manchester City por la jornada 7 de la Premier League. Con este resultado, los Reds quedaron en la segunda posición de la tabla con 15 puntos, mientras que los Citizens en el tercer lugar con 14 unidades.

Un verdadero espectáculo brindaron los equipos en el Estadio Anfield. En la primer fracción se vio un partido de ida y vuelta, pero ninguno pudo anotar. En el segundo tiempo, llegaron los goles. A los 59 minutos, Sadio Mane marcó con la pierna derecha y puso el primero. Sin embargo, rápidamente Phil Foden anotó a los 69′ tras un golazo de zurda.

Al minuto 76, llegaría el mejor gol de la jornada en los pies de Mohamed Salah, quien dejo a 3 jugadores de los cuidadnos en el camino y definió de gran manera. A los 81’Kevin De Bruyne anotó el empate definitivo, sentenciando el encuentro en 2-2.