¡Volvió a ganar de local! Colo Colo derrotó a Huachipato y sigue en busca del título

Colo Colo volvió a ganar en casa y con sus hinchas y sigue siendo el líder absoluto del campeonato nacional

Colo Colo tuvo un durísimo partido ante Huachipato. Un partido en el que nuevamente le costó resolver ante defensas cerradas, pero en el que logró salir victorioso. Tres puntos importantes en su lucha por el título.

En la primera parte Huachipato complicó y le cerró los espacios a Colo Colo, que apenas tuvo dos llegadas a la portería rival. Recién en la segunda parte logró abrir la cuenta en el Estadio Monumental.

Tras una gran jugada colectiva entre Solari y Opazo, Marcos Bolados definió en la entrada del área chica para el 1-0 sobre Huachipato. Luego, tras un infantil penal de Benjamín Gazzolo, fue Leonardo Gil quién hizo explotar a los hinchas con el 2-0 desde los 12 pasos.

Una victoria importante para Colo Colo. No solo por mantener la distancia con Universidad Católica previo al clásico, sino que también por volver a ganar con sus hinchas en casa.