No pudo ir al rescate: Ben Brereton ingresó en empate del Blackburn Rovers

El “22” sigue marcando presencia en su club y actuó en los últimos minutos.

La “Brereton manía” no para, el delantero de Chile y del Blackburn Rovers, retornó a su club luego de una gran presentación y dos goles por su selección e hizo su reestreno ante el Coventry, ingresando a los 73′ minutos de juego. Los Rovers iban con una ventaja de 2-0 en el marcador, pero su contrincante tomó un nuevo aire y logró establecer el empate del encuentro.

Los hinchas ingleses mostraron en redes sociales su decepción por la actuación del Blackburn en el segundo tiempo y la tardía inclusión de Brereton, pero cabe recordar que el delantero viene de jugar una extrema triple fecha clasificatoria y no estaba apto para 90′ minutos.

Con este empate, el equipo de “Big Ben” queda en novena posición de la Championship, con 17 puntos.