¡Inagotable! Gary Medel vio acción en el Bologna a días de jugar por La Roja

El campeón de América se bajo del avión y fue a jugar con su club por la Serie A.

Gary Medel fue fundamental en la victoria de la Selección Chilena en el último partido de la triple fecha ante Venezuela. El ‘Pitbull’ jugó dos de los tres encuentros, contra Perú en Lima y  la Vinotinto, frente a Paraguay no estuvo en el terreno por suspensión. Y a pesar del cansancio de los encuentros y el viaje, el chileno dijo presenta en empate 1-1 del Bologna frente al Udinese este domingo.

El ex Sevilla entró al terreno de juego en el segundo tiempo, cuando su club ganaba tras el tanto anotado a los 67 minutos por Musa Barrow. Ingresó en remplazo de Luis Binks. Pero lamentablemente el equipo del chileno no pudo mantener la victoria, dado que a los 82′ Beto marcó la igualdad tras un tanto de cabeza.

Con este resultado, los Rojiazules se instalaron en la novena posición de la Seria A con 12 puntos. El próximo partido serpa contra el Milán el sábado 23 de octubre.