Con Arturo Vidal como protagonista: Inter venció 3 a 1 al Sheriff en la tercera jornada de Champions

El Rey Arturo fue titular, mientras que Alexis Sánchez ingresó al ’75.

Un apasionado encuentro de Champions League se vivió esta tarde. El Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal, recibió al popular Sheriff de Moldavia en el mítico Giuseppe Meazza. La visita, llegaba al encuentro como líder del Grupo D tras derrotar al Real Madrid en el último cotejo.

El cotejo, iniciaría con el cuadro Neroazzurro dominando las acciones buscando abrir el marcador. El primer tanto de la noche, llegaría al minuto ’34 luego de un pivoteo de Arturo Vidal que conectó Edin Dzeko. En la segunda parte, el Sheriff empataría el marcador al minuto ’52 tras gol de Sebastién Thill.

Tras el empate, los locales se fueron arriba y el Rey Arturo marcaría el 2 a 1 al minuto ’58. Nueve minutos más tarde, el holandés Stefan De Vrij marcaría el 3 a 1 final. Tras este encuentro, el Inter se ubica tercero del grupo con 4 puntos, a 2 del Sheriff y Real Madrid quienes lideran con 6.