¡Se descontroló! Diego Valdés fue expulsado en México después de su gran partido con la Roja

El volante nacional vio la roja luego de la derrota de su equipo ante el América.

En un encuentro ingrato, Diego Valdés volvió a jugar en el Santos Laguna. Su equipo cayó 2-1 ante el América por el Torneo de Apertura mexicano. El volante nacional no pudo repetir su buen rendimiento en la victoria de la Roja ante Venezuela. Más allá de la derrota, el ex Audax Italiano fue expulsado cuando corrían los 76 minutos.

Además del pisotón y de ver la roja, el volante chileno dejó a su equipo con uno menos cuando el marcador todavía estaba 1-1, lo que fue muy criticado en México. El América aumentó el marcador cuando finalizaba el encuentro: Francisco Córdova decretó el 2-1 cuando corrían los 87 minutos.

El mediocampista nacional, después del partido, ofreció disculpas por su expulsión. “Les pido disculpas a todos por mi expulsión. Me hago responsable del error que cometí y soy el primero en dar la cara”, publicó Diego Valdés en sus redes sociales.