VIDEO | ¡Lo agarraron del cuello! Polémico momento vivió Sebastián Beccacece en Argentina

El ex entrenador de la U vivió una nueva polémica en Argentina.

Defensa y Justicia, equipo dirigido por Sebastián Beccacece, empató 3-3 en un partidazo ante Patronato. Pero el resultado quedó de lado por lo sucedido cuando finalizó el primer tiempo. El ‘Halcón’ anotaría el 2-2 parcial, lo que generó una eufórica celebración del ex entrenador de la Universidad de Chile. El grito del argentino no fue bien recibido en la banca de Patronato, por lo que su entrenador, Iván Delfino, decidió actuar.

Cuando finalizó el primer tiempo, Delfino decidió agarrar del cuello a Beccacece mientras bajaban a los camarines. En la polémica situación se involucraron los jugadores de ambos equipos para defender a sus entrenadores. Los dos técnicos terminaron expulsados, por lo que no pudieron volver para el segundo tiempo.

Revisa el video a continuación:

Esta no es la primera polémica en su corta carrera como entrenador para Beccacece. Es recordado cuando dirigía a la Universidad de Chile y, furioso, pateó un refrigerador, luego que la UC convirtiera un tanto en el clásico.