“Salvador, otra vez”: Medios españoles elogiaron la increíble actuación de Claudio Bravo

El portero de La Roja fue figura.
Bravo

Un apasionado encuentro de Europa League se vivió esta tarde. El Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, recibía en el Estadio Benito Villamarín al Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz. El encuentro, terminó 1 a 1, con un Bravo titular los ’90 minutos, siendo figura rutilante del encuentro con nota 10. A propósito del rendimiento del chileno, los medios españoles se deshicieron en elogios para el capitán de La Roja.

“Salvó tres goles en el arranque, evitó la derrota en el último minuto, tuvo paradas de mérito por medio y encajó un gol en el que no pudo hacer nada”, indicó Estadio Deportivo.

Por su parte, El Desmarque, indicó lo siguiente: “Salvador. Otra vez. Ágil en los reflejos, pragmático en sus intervenciones y decisivo con sus paradas. Nada pudo hacer en el gol tras el desvío pero sí privó al rival de un botín mayor. Además ofrece mucho más que el simple hecho de estar bajo palos. Jerarquía, ordena al equipo, dirige desde atrás… Experiencia al servicio del Betis