Finalmente llegó el día: Pablo Galdames debutó en derrota del Génova por Serie A

El volante nacional debutó finalmente esta jornada en la derrota por 3 a 2 frente al Torino.

Pablo Galdames pasó desde Vélez Sarsfield al Génova de la Serie A en el mercado de fichajes pasado. El mediocampista de la selección chilena, no había podido debutar por su club, debido al tiempo de adaptación que necesitaba, tras llegar el último día del cierre del mercado.

Sin embargo, esta jornada, finalmente llegó el día. El mediocampista nacional ingresó al minuto ’70, y disputó un buen encuentro. Los minutos que estuvo en cancha, el volante se hizo dueño del balón, ayudando tanto en defensa como en ataque.

El encuentro, finalizó 3 a 2 a favor del Torino, con goles de Sanabria, Pobega y Brelaño, mientras que para el equipo del seleccionado nacional, descontaron Destro y el ecuatoriano Caicedo.