Real Betis de los chilenos logró una importante victoria ante el Rayo Vallecano

Tras la victoria el equipo de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini se instaló en posición de cupos a Champions League.

Real Betis venció por 3-1 al Rayo Vallecano por la fecha 10 de La Liga. El equipo de Manuel Pellegrini logró estar por dos goles arribas del marcador, pero los Rayistas empataron en 20 minutos. Sin embargo, el Betis no se vino abajo y volvió a anotar y conseguir una importante victoria que los ubica en la cuarta posición de la tabla con 18 puntos y en zona de clasificación a Champions League.

A los 22 minutos, Alex Moreno anotó el primero para los Verdiblancos y solo dos minutos después, Juanmi marcó el segundo, tras un potente disparo. Cuando los primeros 45′ expiraban Randy Nteka anotó el descuento, tras un error defensivo del Betis y Claudio Bravo no pudo contener el balón.

En el minuto 65, Álvaro García anotó el empate para el Rayo tras un potente disparo que paso por entre las piernas del capitán de la Selección Chilena. Pero el conjunto de Sevilla no bajo los brazos y a los 75′ William José anotó el tanto definitivo desde los doce pasos.