Humberto Suazo fue titular en el empate de los Rayados Expansión frente al Pumas Tabasco

Gran actuación de Humberto Suazo en el empate 1-1 de los Rayados Expansión

El ‘Chupete’ estuvo presente hasta el minuto 72′ cuando fue sustituido por Hernán Pineda.

Un duelo válido por la fecha 15  del Torneo Grita México A 21. Los Rayados Expansión empataron 1-1 frente al Pumas Tabasco con gran actuación del atacante chileno, Humberto Suazo. Quien participó en la jugada que abriría el marcador para su equipo.

Luego de una serie de pases el balón que partió desde la zona de los Rayados llegó hasta el área rival gracias a un estupendo pase de tacón del ‘Chupete’, quien habilitó a Daniel Parra para que finalmente anote Juan Machado en los 2′ del encuentro.

Sin embargo, minutos después el Pumas Tabasco empataría el duelo con la anotación de Jesús Alvarado. Dejando así el marcador final del encuentro.  Que deja a los Rayados en la décima posición con 18 puntos. A diferencia de los visitantes, que van cuartos con 26 unidades.