Sánchez y Vidal ingresaron: Inter venció 2 a 0 al Spezia con participación nacional

Ambos jugadores tuvieron minutos en la victoria de los Neroazzurros.

En el marco de una nueva fecha de la Serie A, el Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal recibió al Spezia en el Estadio Giuseppe Meazza. Ambos jugadores de La Roja, iniciaron el encuentro en el banco de los suplentes, pero ingresaron durante la segunda mitad.

El encuentro, inició favorable para los dirigidos por Simone Inzaghi. Los locales, abrieron la cuenta al minuto ’36 con un tanto convertido por Roberto Gagliardini. Ya en la segunda mitad, Lautaro Martínez marcaría el 2 a 0 final, tras convertir un lanzamiento penal al minuto ’58.

Cabe destacar, que Alexis Sánchez ingresó al minuto ’72, mientras que el Rey entró al ’85. Ambos jugadores no se involucraron mucho en las acciones, y esperarán a sumar más minutos este fin de semana cuando el Inter visite a la Roma.