VIDEO | ¡Golazo del chileno! Anotación de Jean Meneses no logró evitar caída del León ante Tigres

El cuadro de los chilenos perdió en la ida de las semifinales.

Ya se disputan las semifinales de la Liga MX y un cuadro con chilenos sigue con la ilusión de conseguir el título. Se trata del León de Jean Meneses y Víctor Dávila. Eso sí, el equipo dirigido por Ariel Holan cayó ante Tigres en las semifinales de la Liga MX.

Cuando corrían 57 minutos, por la banda izquierda, Jean Meneses sacó un disparo fulminante que batió al portero rival. El golazo ayudó a abrir la cuenta, pero no fue suficiente. Ya que en los últimos minutos del encuentro, el Tigres lo dio vuelta. En el 90, Florian Thauvin anotó el empate. Mientras, cuando corrían cinco minutos de adición, Carlos González decretó el 2-1 para los locales.

Revisa el gol de Meneses a continuación:

Ahora, queda el partido de vuelta. Será el domingo 5, cuando el León de los chilenos reciba al Tigres. El cuadro dirigido por Ariel Holan deberá dar vuelta el resultado para seguir con la ilusión de un nuevo título.