El Inter con Vidal y Alexis en cancha goleó a la Roma

Los chilenos jugaron 30 minutos y no pudieron mostrar su mejor nivel.

Inter de Milán venció por 3-0 a la Roma en un encuentro valido por la fecha 16 de la Seria A. Con este resultado, los Nerazzurri quedaron en el segundo lugar de la tabla con 37 puntos. Alexis Sánchez y Arturo Vidal entraron en el segundo tiempo, cuando el partido ya estaba finiquitado.

Rápidamente el equipo de Simone Inzaghi se puso en ventaja con un tanto de Hakan Calhanoglu a los 12 minutos. A los 24′ Edin Dzeko remató con la izquierda y aumento el marcador. A los 39′ Denzel Dumfries, sentenció el partido con un cabezazo a quemarropa y puso el 3-0.

A los 59 minutos, entraron el Tocopillano y el King a la cancha, reemplazando a Joaquín Correa y Nicolo Barella. Ambos demostraron ganas de jugar y llegaron en un par de ocasiones al arco de la ‘Loba’, pero no lograron marcar.