VIDEO | Se destapó: Ángelo Araos logró su primer gol en México en goleada del Necaxa

El volante nacional logró su primer tanto en el cuadro de Aguascalientes.

El Necaxa, de varios chilenos, logró su primer triunfo en la Liga MX. El cuadro de Aguascalientes goleó, de visita, 4-1 al Santos Laguna. Un nacional conquistó un tanto y encaminó la victoria del equipo que dirige Pablo Guede: Ángelo Araos hizo su primer tanto en México.

Cuando finalizaba el primer tiempo, el ex volante de la Universidad de Chile agarró un rebote del portero y empujó el balón para empatar, momentáneamente, el encuentro. La apertura fue para Félix Torres, quien anotó para Santos Laguna. Luego, el segundo tanto del Necaxa fue obra de Milton Giménez. Rodrigo Aguirre convirtió un doblete para sentenciar la goleada. El último tanto de del uruguayo fue asistencia del ‘Mago’ Valdivia.

Ángelo Araos fue el único chileno en ser titular. Cuando corrían 83 minutos, ingresó Jorge Valdivia, quien se demoró tres minutos en realizar un pase gol. Con esto, el Necaxa quedó con tres puntos, cortando una mala racha. El próximo duelo será ante el Pachuca (sábado 5 de febrero).