Guerra de goles en el CDA: La U enfrentó a Ñublense en nuevo amistoso

La Universidad de Chile deja en el olvido el Hexagonal disputado en Buenos Aires. Ahí, cayó ante Colo Colo y Boca Juniors, despertando dudas sobre el rendimiento y funcionamiento del equipo. Ahora, enfrentaron a Ñublense mostrando un poderío ofensivo.

El primer tiempo del partido, la Universidad de Chile iba 2-1 ante Ñublense, con goles de Franco Lobos y Ronnie Fernández. Luego de un receso, salieron nuevamente a la cancha en el CDA en una verdadera guerra de goles. 4-4 finalizó la segunda mitad, con goles de Jimmy Martínez, Pablo Aránguiz, y Cristián Palacios con un doblete.

En total, la U ganó 6-5 y sumó su primera victoria de pretemporada. Ahora esperaban enfrentar a Unión La Calera en el fin de semana. Pero al ser el primer rival del Campeonato Nacional, decidieron cancelarlo y buscan nuevo equipo para enfrentar.