Erick Pulgar debutó en el Galatasaray durante el empate frente al Alanyaspor

El volante chileno recibió tarjeta amarilla en los pocos minutos de juego.

El mediocentro de La Roja, Erick Pulgar realizó su debut en el Galatasaray durante este domingo, ingresando en los últimos minutos. Cuando se encontraban disputando el encuentro de visita frente al Alanyaspor por la Liga de Turquía. El duelo terminó igualando 1-1.

Un encuentro que comenzó perdiendo el Galatasaray tras la anotación de los locales por parte de Eduardo Wilson a los 39 minutos. Sin embargo, lograrían anotar el empate definitivo tras el gol de Kerem Akturkoglu a los 41′.

Por su parte, Pulgar ingresaría a los 82′, aunque no sería determinante en el marcador final. Eso sí, antes de terminar el encuentro fue amonestado por una falta al rival, recibiendo tarjeta amarilla a los 86′.

De esta manera, el Galatasaray quedó en el decimocuarto puesto con 28 puntos. Sin saber de la victoria hace 6 partidos. Siendo su último triunfo el 25 de diciembre de 2021.