CRÓNICA | Con Isla en los 90 minutos: Flamengo venció de visitante a Audax Rio

El seleccionado chileno logró una importante victoria con el cuadro brasileño para seguir en la parte alta de la tabla.

Flamengo, con Mauricio Isla de titular, logró vencer 2-1 en su visita al Audax Rio por la Carioca Serie A de Brasil. Un triunfo importante para acercarse más a los líderes de la tabla. Que en estos momentos está compartida por Botafogo y Vasco Da Gama.

El duelo estuvo disputado durante gran parte del primer tiempo. Sin embargo, el ‘Fla’ logró desequilibrar con el tanto de Gabriel Barbosa en los descuentos. Mientras que al comenzar la segunda mitad, a los 54 minutos amplió el marcador con el autogol de Thomás. El descuento para Audax llegó con el tanto de Hugo a los 72′.

Con este resultado el ‘Mengao’ se posiciona en el tercer lugar del Carioca con 10 puntos. A solo tres de los que están en los primeros lugares, que sería Botafogo y Vasco da Gama que tiene 13 unidades.

El próximo rival del elenco del ‘Huaso’ será de local frente al Nova Iguaçu el domingo 13 desde las 19:00 horas. Por su parte, Audax Rio se enfrentará a Boavisa el mismo día, pero a las 15:30 horas.