¡Imparable! Alejandro Tabilo superó a Gonzalo Lama y avanza en el Challenger de Santiago

El tenista chileno, Alejandro Tabilo (96°) venció a su compatriota, Gonzalo Lama (257°) por el Challenger de Santiago. De esta manera, logró avanzar a los cuartos de final de la competencia, llave en la cual ya tiene a su rival.

Es así, como Tabilo continúa cosechando importantes desafíos en las diferentes competencias que disputa. Esta vez, ya logró instalarse en la siguiente ronda, en condición de local. Sin embargo, ha vencido a dos de sus compatriotas.

En esta oportunidad, logró ser ampliamente superior a Lama, luego de ganarle en dos set. El primero terminó siendo por parcial de 6-1. Mientras que en el segundo juego se dio la victoria para Tabilo luego de superar por un marcador de 6-2.

Tabilo y su próximo rival

El segundo raqueta nacional tendrá que enfrentarse en la siguiente ronda al checoslovaco, Vit Kopriva (165°). Quien fue el encargado de eliminar a Nicolás Jarry en tres set de 1-6, 7-6 y 6-3. Para luego vencer al argentino, Nicolás Kicker, también en tres juegos. Los cuales terminaron siendo de 6-4, 4-6 y 7-5.

Por su parte, Tabilo en la primera ronda venció a otro tenista nacional, Daniel Núñez (937°), por parciales de  7-5 y 6-0. Que lo llevó al duelo de esta tarde ante Lama, por ende, ahora le toca enfrentar al checoslovaco.