Arranque ganador: Cristián Garín logró vencer en su debut del Masters 1000 de Roma

La primera raqueta nacional superó la primera barrera, pero ahora se enfrentará a un español que viene prendido.

El tenista chileno, Cristián Garín (39°) fue superior al italiano, Francesco Passaro (366°) y avanzó la primera ronda del Masters 1000 de Roma. La victoria la consiguió en dos set, los cuales fueron de parciales 6-3 y 6-2.

Un encuentro bastante cómodo para la primera raqueta nacional, debido a que gran parte del primer juego estuvo en ventaja. Este rendimiento se reflejó en el marcador del set que terminó 6-3 a favor del chileno.

Mientras que en el segundo se vio una dinámica similar, donde Garín terminó por dominar gran parte del desarrollo. A pesar de los esfuerzos del europeo, el deportista de 25 años selló su debut triunfador con un parcial de 6-2 final.

El próximo rival

De esta manera, Cristián Garín se deberá medir en la próxima ronda ante el español, Carlos Alcaraz (). El joven tenista que ha demostrado un gran desempeño en el Masters 1000 de Madrid, donde llegó a la final y enfrentará a Alexander Zverev.