Con un inspirado Humberto Suazo: Deportes La Serena venció de local a Audax Italiano

Los de la Cuarta Región se hicieron más fuertes en La Portada y logran ganarle a los itálicos.

Deportes La Serena 3-2 a Audax Italiano en el estadio La Portada por la fecha 15 del Campeonato Nacional. Un importante triunfo para los ‘granates’ para poder alejarse aún más de los últimos lugares de la tabla.

El encuentro comenzó rápidamente a favor de los ‘papayeros’, ya que al minuto 18 marcó el apertura a través de Humberto Suazo. Luego con una asistencia del ‘Chupete’, marcarían el segundo 30 luego del gol de Santiago Dittborn para ir con ventaja al descanso.

Sin embargo, en el segundo tiempo reaccionó el conjunto de La Florida y logró igualar el marcador con doblete de Fernando Cornejo al minuto 57 y 64. Aunque esto no detuvo a los granates y lograron a volver a ponerse en ventaja con el tanto del ‘Chupete’ Suazo.

Los próximos rivales

En la fecha 16, en el segundo semestre del torneo, Deportes La Serena deberá recibir a O’Higgins en la Cuarta Región. Por su parte, Audax Italiano deberá visitar a Ñublense en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzun.