No se sacaron ventaja: Deportes Magallanes igualó ante Everton en Copa Chile

Entre el cuadro ‘oro y cielo’ y la Academia definirán el paso a la siguiente ronda en la vuelta.

Deportes Magallanes igualó 1-1 ante Everton por la ida de la Copa Chile 2022. En el estadio Municipal de San Bernardo, por ende no se lograron sacar ventaja para el encuentro de vuelta que se disputará en el recinto de Viña del Mar, Sausalito.

El encuentro comenzó con la anotación rápida de Juan Cuevas al minuto 18 para abrir el marcador del cuadro ‘oro y cielo’. Es así como a pesar de los intentos por la Academia de empatar antes de terminar el primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo lapso del encuentro el puntero de la Primera B buscó la igualdad, con ataques más directos. Lo que le permitiría que a los 55′ marque Yorman Zapata y de esta manera terminar el encuentro 1-1.

El duelo de vuelta

El encuentro entre Everton y Deportes Magallanes se definirá el próximo sábado 25 de junio en el estadio Sausalito.