¿Cómo salieron? Revisa la exitosa jornada de los futbolistas chilenos en tierras trasandinas

Tres chilenos vieron acción en Argentina.

Una excelente jornada vivieron los chilenos en el fútbol de Argentina, luego de que todos los que estuvieran en cancha consiguieran un resultado positivo junto a sus respectivos clubes.

Paulo Díaz disputó los 90 minutos en el triunfo de River Plate frente a Lanús por 2-1 en el estadio Monumental. El chileno fue uno de los puntos altos del elenco dirigido por Marcelo Gallardo.

Por su lado, Cristofer Toselli también obtuvo los tres puntos en la agónica victoria de Central Córdoba ante Talleres. El ex arquero de U. Católica se ha consolidado como el arquero titular de su equipo.

Y finalmente, Guillermo Soto y Huracán doblegaron en calidad de visitante a Colón de Santa Fe. El lateral nacional disputó los 90 minutos en el campo de juego.