“Este es el chileno”: Fanáticos de Atlético Mineiro elogiaron a Eduardo Vargas luego del triunfo

El delantero chileno, Eduardo Vargas fue la figura del partido en la victoria y remontada del Atlético Mineiro 3-2 ante Fortaleza por la Serie A del Brasileirao. Un importante triunfo que le permite no alejarse tanto de los primeros lugares de la tabla.

Un encuentro que comenzó rápidamente a favor de Fortaleza, con el doblete de Romarinho al minuto 3 y 29. Sin embargo, la reacción del cuadro ‘Galo’ vino de la mano al ingreso de ‘Turboman’ en los 34′, pero fue posterior al descanso.

Debido a que en el segundo tiempo Vargas fue el que entregó la asistencia del descuento a los 76′, que sería convertido por Rubens. Después a los 86′ llegaría el tanto de Réver para empatar y sobre el final, el atacante chileno provocó el autogol de Matheus Jussa en los 96′ para el triunfo.